А помнишь...

А помнишь,темными ночами
Когда неслись стремглав вперед
Минуты делали часами
Секунды превращали в лед.

А помнишь тихий летний вечер...
Услышав в тишине шаги,
Накинув шаль себе на плечи
Навстречу им сорвалась ты.

А помнишь, как одной зимою
Склонившись,сжавшись у печи,
Я согревал тебя собою,
Огнем сверкающей свечи...

А помнишь...нет, скорей всего,
Забыла это ты давно.


Рецензии