Плоть

И снова с головой накроет нас зима
Своим манящим окутает крылом
Замерзнет на щеке хрустальная слеза
Все будет лучше, но наверное потом.

Откроем новый счастья коридор,
И за неделю его сами и закроем
И как быком пронзенный матадор
Зальюсь в душЕ немым, но горьким воем.

Попробуем увидеть в зеркалах
Себя самих, но только без личины
И далеко уйдем на алых парусах
Без видимой на то причины.

И может быть тогда, наступит лето
И мы растаем, длинный оставляя след
Усталое, легонько, приоткроем веко
И в звездной темноте увидем яркий свет.


Рецензии