он

Он ушел...
Оставил одну,
Со словами:
"Все муки стерплю".

Он ушел,
Не сказал:
"До свиданья",
Он ушел,
Далеко он пошел...

Месяц пронесся внезапно,
Месяц пронесся так тихо,
Вот бы и год
пролетел незаметно,
Тоже будет все честно.

Я сильно скучаю,
И все жду его,
           жду
Со словами:
"Все муки стерплю".               
                08.07.12


Рецензии