Обыденность

Растопчем мир как виноград,
Откроем новые пределы
Ударом ржавых струн гитар
По изуродованному телу.

Никто не слышит, а ведь рядом
Никто не видит, хоть не слеп
И недосказанность за радость
И громких лиц немой портрет.

Растопчем мир как виноград,
Получим сладкий эликсир
Что как игла вопьется в мозг
Самых уродливых картин.

Никто не скажет, а ведь хочет
Никто не сможет, хоть и мог
И лишь однажды озабочен
Когда несут в могилу гроб.


Рецензии