***

Мой внук Савелий,ученик 5 класса,всегда неохотно заполнял дневник.А тут подловчился записывать домашнее задание на руке.Быстро и удобно.Пришёл он домой.Мать потребовала показать дневник и увидела,что он так и не заполнен."А где домашнее задание?"-спросила она.Сын с гордостью показал свою исписанную руку."Так,-сказала мама,-если завтра ты всё это не перенесёшь в дневник,я буду ножом выцарапывать всё это на руке".Подошёл отец."Вот-вот,а я руку подержу,"-сказал он услужливо. Сын стрельнул своими чёрными глазами на родителей:шутят они или всерьёз и...лёг спать.


Рецензии
ЗИНОЧКА,Я УЛЫБНУЛАСЬ.ПУСТЬ ПРЕДКИ РАДУЮТСЯ,ЧТО ДАЖЕ ТАК ОН РЕШАЕТ СВОИ
ШКОЛЬНЫЕ ДЕЛА.УДАЧИ ТЕБЕ И ЛЮБВИ.

Косинова Татьяна Ивановна   27.05.2020 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.