Камы... с Утра!!! из цикла Рецензи... и

+ 18

Навеяно... стихотворением...страстной... Миранды Мм
"Кама с утра'
http://stihi.ru/2013/02/01/2515

"Камасутра - блажь и чушь,
Чисто акробатика,
Нет слиянья тел и душ,
Мне сподручней статика.

Без конца там смена поз,
Удержись тут в стремени.
Вразумителен вопрос,
Не потеря ль времени?"
                     
                    

                            К ЛГ....
         (к нему, тому, что на ИЛЛЮ ))))



Эти... Камы...
                Вместо Гаммы...
Научись...
                Разучивать...
И тогда...
               Да! Да!
Все..  ...Дамы...
               Будут... Им...
Обучены!!!


Упражняйся...
               Целый День!!!
Хоть с Утра...
               До вечера...
Счастье, Нега...
               И Постель....
Будут...
              ОБЕСПЕЧЕНЫ!!!


И МИРАНДУ...
              Почитай...
Лучше...ближе...
               К Вечеру...
Днём...
               Не стОит...
Что???
               СтоИт????


Значит делать...
              НЕЧЕГО!!!!
ПОЛЕЗАЙ-КА...
              НА КРОВАТЬ...
ЖДЁТ ТЕБЯ...
              ЛЮБИМАЯ...


КАМЫ...С...УТРА...
               ИЗУЧАТЬ....
ВЕЩЬ...
               НЕОБХОДИМАЯ!!!!))))))

_______________________

БАБО4КА )[](
 


Рецензии
А для очень многих "КАМЫ"-
сбой компьютерной программы!

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   05.02.2013 13:30     Заявить о нарушении
Merci, ANDREY VLADIMIROVICH!

Леночка Литвинова   05.02.2013 13:54   Заявить о нарушении