Латынь

Проклятая латынь  прокомпосировала мозги,
Как хочется немножко отдохнуть,
Но должен ты твердить без толку
Язык пришедший от римлян,
Твердишь под нос латинские глаголы
И проклинаешь всех царей,
От императора Нероны,
До тех чье прозвище плебей


Рецензии