***

Мне бы выспаться, да как следует,
только мыслями не отпущена.
состояние - прескверное
и глаза воспаленно-опухшие.

это временем только лечится
и конфетами шоколадными.
чувства тлеются, но теплятся,
твоими взглядами рваные.

сумасшествие, одиночество,
в голове - анархия без царя.
все бессонница рядом корчится,
а мне жить бы начать с нуля.


Рецензии