Как помогать

- «Меня ты учишь быть правдивым, всем помогать и всех любить…
Я сделал все, притом красиво! Моих поступков не забыть!»
- «Юнец, в твоих делах не вижу смысла, кого ты хочешь удивить?
Сосуд с вином ты расплескаешь, коль будешь много говорить!»


Рецензии