Участник 15. Игра Воображения 99

Скучают скамейки в заснеженном парке,
Трещит меж деревьев мороз.
Мальчишка, как танк, тащит старые санки,
Замёрзли и уши и нос.

А в санках мечта из его сновидений -
Принцесса из пятого "А".
Он вечной любви романтический пленник,
И это не просто слова.

Ведь каждое утро стоит у подъезда
И там с нетерпением ждёт.
Посадит на санки подругу он нежно
В метель и сплошной гололёд.

Доставит принцессу моментом до школы,
А вечером встретятся вновь.
Его не тревожат мальчишек укоры,
Такая бывает Любовь!
*****
Принцесса из 5 "А"
 


Рецензии
Моя Любовь бывает разной:
То модница, то поэтесса,
А я всегда вот безотказный,
Ведь Любочка моя - принцесса!

Пётр Кольцов   05.02.2013 23:32     Заявить о нарушении