Вечер у реки

Красит сумрак голубой
паруса фрегата, яхты...
вечер, слышится прибой,
день и ночь сменяют вахты.
На песчаном желтом пляже
след оставила... река,
искупалось солнце даже,
и... ушло гулять - в луга.
В этот тихий, летний вечер
верю всем, и в сказку даже;
я - иду мечте навстречу...
в золотых песчаных пляжах.


Рецензии