130204 Запах лаванды

Знаешь, мы стали бы классной командой,
Я знала бы все наизусть,
Варила бы кофе, а запах лаванды
вновь учащал бы пульс.

Мы открывали бы окна, и двери,
Любые на свете пути.
Искали бы в море затерянный берег
И знали, что сможем найти.

Ты стал бы моим безусловным, и завтра
Мы мир бы свернули с оси.
Сейчас для меня ты лишь пункт невозврата.
О чем мне еще просить?

февраль 2013


Рецензии
может быть закрыть этот пункт на инвентаризацию....

С улыбкой,

Anatoli Popov   26.02.2013 14:52     Заявить о нарушении
как вариант =)

Алёна Шулина   04.03.2013 01:57   Заявить о нарушении