Боль предательства...

Ну, что тревожишь душу мне!
Друг в промежуточной судьбе.
Вначале предал, растоптал,
Вдруг в гости, ты меня позвал.
Мол, приезжай, определим,
О том, о сём поговорим.
Дела поправим кое-где,
Не стоит жить нам во вражде.
Нет, брат, такое не бывает,
Любовь друзей не выбирает.
Тебе я руку не подал,
За то, что дружбу, ты предал!
Ложатся строки, здесь не зря,
Нам, будет Бог во всём судья!
Тебе простил я, но поверь,
Для общих дел, закрыта дверь.
На разных уровнях живём,
То, что посеем, то пожнём!!!


Рецензии