Кодирую на рифму мыслеформы

Пишу… не винен лист бумаги,
Виной  ДУША будирует что мысль.
И создаю о мире отношений … саги,
Законы вывожу двузначных чисел.

Кодирую на рифму мыслеформы,
В весомом слове ИСТИНЫ стоят.
Сверяю с  ВЕДАМИ этические нормы,
Со словарём сверяю синтаксист стократ.

Пишу… смят первый лист бумаги,
Есть дисгармония по белому  литью.
Но воля движет,  дерзкая отвага
Отдать святые истины листу.


Рецензии