Круговорот

Потерянные в 90-х
Модно так ушедшие
Из жизни
Делившие территории
Разрушавшие механизмы
В турецких
Малинового цвета
С умом криминальным
Из под вышек
Хотели иметь
Всё сразу
А где они
В могилах

Потерянные не возвращаются
Их тени бродят
По тихим аллеям
Но у нас на ошибках
Не учатся
На ошибках
У нас не стареют


Рецензии