Играющий больше не болен

Огнями на кончиках пальцев
звуки из клавиш.
Свечою себя расплавишь
до музыки страстного танца.

До вихря безумных мелодий
и мысли - безумий.
Движенья танцующих мумий
сгорают в огня хороводе.

Огонь избирает по воле
зажёгшего свыше.
Играющий больше не слышен.
Играющий больше не болен.


Рецензии