Не будь наивным!

- «Старик, старик, ты представляешь, я выиграл в покер миллион!
Как повезло! Пришла удача, и денег будет полон дом!»
- «Порыв я твой не разделяю, попал ты к бесу на крючок.
«Тебе  монеты оставляю, безумствуй, коли дурачок!»


Рецензии