Что есть чудо

- «Я молился, просил я у Бога сделать чудо, исполнить мечту
Но стараниям моим стало худо, взор теперь от него отвращу!»
- «Сядь, сынок, и послушай совета, коли веры в тебе, как в гроше.
Ты молился за то и за это, но свершил ли ты чудо в душе?»


Рецензии