Я люблю тебя! Грустный клоун...

- Ты вчера, перевёл часы!?
Зачем!? Мы на "летнее" перешли!?
Постирал все носки и трусы,
Мы с тобой, до семьи дошли!?..

- Мы дошли с тобой, в чём-то, до "ручки".
Бабка с дедом почти, а где внучки..?
Внуки где? Что..? Мы не постарели?
- Брось! Мы попросту - повзрослели...

- Мы всего лишь - муж и жена,
Мы всего лишь - одна сатана!
Посмотри в окно; видишь? Природа..!
И удачная нынче погода..!

- Клоун мой! Мой малыш! Любимый!
Ты прости меня. Я без грима.
Ты простишь меня? Я устала.
Поцелуй меня!? Мало! Мало!!!

- Мало жизни и ветра не стало,
Мотоцикл жив? Нет? И бог с ним...
Я мечтаю... я всё мечтаю,
Каждой ночью, без сна - летаю.

- Я приснился тебе?
- Конечно!
- Мы любили друг друга?
- Спешно...
- Я просплю, на казнь, на работу!
- Ну какая работа!? Суббота...

- А сейчас выходной - понедельник.
Я люблю тебя, хворый "бездельник"!
Мне уйти ненадолго нужно,
А потом; всё что ты заслужишь!

- Я не хворый. Я сверхздоровый!
- Я люблю тебя! Грустный клоун...
- Ну, а я тебя! Смысл жизни!
Возвращайся, уставшей, капризной..!

- На колени!? Не хочешь? Не встану...
Накричу на кошек, на маму...
Крик бессмысленен и незаслужен,
Я люблю тебя! Верю - что нужен...

- Ты вчера меня, сильно обидел.
Да. Устала, и ты это видел...
Я болею. Всегда. Ежегодно,
Мне так плохо! Я не всепогодна..!

- Все коты, в темноте, слишком серы!
Кровь, вино и любовь... лучше в меру???
Ты прости меня, я разозлился,
На ту грязь, что на "белом" повисла..!

Осерчал, и не примирился,
Вдаль послал и не перекрестился...


Рецензии