Ефиму Байковскому

Был губернатором два раза:
На сцене раз и раз в кино…
Артист народный он Кавказа,
России , кстати, заодно.
Познал забавы Дон Жуана,
Актера старого сыграв,
Он всем подмигивал с экрана…
Веронский герцог или граф…
Великим слыл авантюристом,
Всегда ролями дорожил,
Своим считается артистом…
ВГ с эфиром удружил!

ЕПР   05.02.13


Рецензии
ВГ - Владимир Глазунов, ведущий программы "Рожденные в СССР"

Евгений Ростунов   09.07.2017 16:48     Заявить о нарушении