Любимая! Я верю лишь в тебя

Любимая! Я верю лишь в тебя!
То вовсе милая не слабость.
Вечерний колокол звеня,
Окрест разносит благость.

Мне нравится малиновый тот звон,
Он мне всегда тебя  напоминает.
Когда в минуты страсти стон,
С любимых губ твоих  слетает.

Любимая! Мои сомненья пусть,
Тебя так сильно не тревожат.
Надежд несбыточная грусть,
Мне тайно сердце  гложет.

Мне без тебя нет смысла  жить,
А вместе – нет совсем надежды!
И воронью не надо так кружить,
Над грешным телом без одежды.

Ах! Как же нежно я тебя люблю!
Страдая, мучаясь и всё же веря.
Себя на мысли  в том ловлю,
Что я похож на загнанного зверя!


Рецензии
Весь стих пропитан любовью!!!Здорово!!!

Зоя Гришакова   01.09.2014 18:33     Заявить о нарушении
Не буду отрицать, любовь была. И как говорил НАСТОЯЩИЙ поэт - она ещё быть может.... Спасибо! С уважением - С.С.

Сан Саныч Кузнецов   01.09.2014 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.