Твой ворон быстрокрылый видит ясно,

         Я ласкова с тобою и безбожна.
         Пусть в мыслях потаённостью грешна.
         Играю в декаданс. Неосторожность -
         Мной в тонику страстей разрешена.
          http://www.stihi.ru/2012/12/22/221
               И. Татарова.               

Твой ворон быстрокрылый видит ясно,
С  недостижимой прочим  высоты,
Как в Декадансе изнывая страстно,
Призывно устремляешь взоры ты.

Не выдержав столь бурного желанья,
Падёт он, камнем, крылышки сложив.
И унесет в просторы мирозданья,
Цветок мечтаний,  в миг заворожив!

Страстей, поддавшись, тонике  греховной,
Укутавшись мелодией любви.
Уснешь, накинув покрывало, скромно,
У ворона, счастливой,  на груди!

Рисунок иллюстрации из интернета!


Рецензии
Интересно получилось, Иакут, достойное продолжение замечательного стихотворения,с искренним уважением, Татьяна :)

Татьяна Модестова   27.05.2016 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, рад отзыву! С душевной улыбкой!

Иакут   27.05.2016 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.