провожаю февраль

Провожаю февраль налегке
и дышу на стекло и ладони.
Отзвенели часы на руке –
это время надолго запомню.

Буду помнить седую метель
и сугробы её до колена.
Я так много от жизни хотел,
чтоб хватило на сто поколений.

На минуту закрою глаза –
рассыпается прошлое рядом
и куда-то плывет бирюза
над черемухой белого сада.

Я вернуться назад не хочу
по сугробам, по белому полю.
Мне и завтра моё по плечу,
где судьбою отпущена воля.

Но когда-то приду я к тебе
из объятий зеленого мая,
чтоб довериться снова судьбе,
где улыбки одной мне хватает.

Подожди, никуда не спеши
и пока не задергивай шторы –
эта ночь при луне для души
не уйдет, не закончится скоро…


Рецензии
очень мелодичное стихо.
Луиза.

Луиза Давлетшина-Галимова   27.03.2013 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Луиза!

Анатолий Садчиков   27.03.2013 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.