Гардарика

Гардарика,я снова вечно твой,
В твоих просторах появился.
Убитый миром и толпой,
В твоей крамоле растворился.

Люблю бродить в заснеженных лесах,
И любоваться блёклым и трагичным небом.
Безумству предаваться на кострах,
И прыгнуть, став бессмертным пеплом.

Гардарика, ты мать для всех славян,
Святыня мира матушка Россия - Русь.
Дремотной вьюгой на полях древлян,
Промчится тихой сказки грусть.

Былинный благовест церквей,
И акварели рек, печальные погосты.
И соловьиный свист и крики журавлей,
И бога своего опять предал апостол.

Никто юродивой России не поймёт,
Нагой души глумливый торг.
Трещат морозы и душа летит вперёд,
Мы русские - какой восторг.


Рецензии
Рад за Вас!

Виталий Копусь   05.02.2013 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое.:)

Кейнн   05.02.2013 15:12   Заявить о нарушении