Это место душой называется

Это место душой называется…
Там Любовь и Желанье встречаются…
Вера там и Надежда живет…
Там Желанное счастье поёт…
В уголках её Тайны все тепляться…
Коль горит она – глазки светятся…
А потухнут любви угольки,
Прячет в темне их уголки…
Лишь душа забывает и помни всё,
Лиш она в 60 – молода ещё…
Лиш душой до боли мы любили…
Она помнит, хоть серце остыло…
Чтоб её уберечь, вы молитесь почаще
Обратитесь к Богу – он пристанище наше
Судьбы наши, сердца и душа
В руках Божьих везде и всегда…
Это место Душой называется…
Там Надежда на счастье скрывается …
Там  Пам'ять о прошлом живёт,
Вера – Богу молитвы поёт…


Рецензии