Ничего

Слезы по щекам,
Небо в облаках,
Все уже прошло,
Не изменишь ничего.


Как же так случилось,
Что вмиг, вот все забылось?
Слезы по щекам,
Улетаю в облака.


Чувство  вины,
Мысли одни,
Как же так случилось,
Что вмиг, вот все разбилось?


Было, но прошло,
Веселое кино.
Все уже прошло,
Не изменишь ничего.


Чувствую, что не права,
Исправлю навсегда.
Все ошибки свои
В темной ночи.

              18.10.11


Рецензии