Ну что ты медлишь, юный мой палач?

Ну что ты медлишь, юный мой палач?
Дрова- сухи, дубовый крест - смолист..
Да не дрожи так.. и лица - не прячь..
Воды дай....губы жаждой запеклись..

Готова.к смерти.И народ - он ждет
О, матерь Божья..сплошь свиные рыла
Впилась веревка и запястья жжет
А факел отсырел- чадит лениво..

Где вольный ветер?Полыхнуло б вмиг
И раскаленным дымом рот забило
Не ведьмин вой злой - легкий вскрик
Стальным кинжалом резанул бы жилы

На муку вам охота поглазеть ?
Венцы творенья -образы господни.
Смакуйте- грудь перечертила плеть..
Потешьте похоть, божьи оборотни...

Я зубы стисну, муку проглотив,
Волной волос сама под искры встану
Под заунывный траурный мотив
Клубком проклятий каждого достану.

Пусть черный дождь с моей золой
Прольет на ваши пашни ярость..
Со спутницей бубонною чумой
В дома ворвусь и в них останусь..


Ну что ты медлишь, мой палач?
Быстрей..Зачем утраиваешь муки?
Не думай, это – хохот, а не плач…
Но почему слеза
скатилась на безжалостные руки?


Рецензии
Ужас какой.

Философский Саксаул   16.02.2019 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.