Секунда до, секунда после

Мне режет горло крик немой,
Тебя зову, но ты не слышишь...
Секунда до: ты был живой,
Секунда после: ты не дышишь.

На шее пульс остановился,
И вот уже ты не со мной.
Секунда до: малыш резвился,
Секунда после: мир иной.

В ушах сквозь рок мне страх лепечет,
От слёз отёки, резь от света.
Секунда до: "Парламент" лечит,
Секунда после: сигарета

Вновь жжёт мне никотином душу,
Тошнит от бреда наяву.
Секунда до: свой мир я рушу,
Секунда после: почему?

Во мне нет сил, ведь я - пустышка.
Борюсь-борюсь сама с собой...
Секунда до: устала слишком,
Секунда после: я с тобой.


Рецензии