Рецензия на Стихирскому люду Алексея Крони Торопов

Много сил потрачено впустую... Целый раздел,посвящённый Стихирскому люду, написан о ненужном. При добыче граммов золота, перемывают тысячи тонн ничего не стоящей с ним породы,это пример, наверное поэтому так не мало на этих берегах поэтов и не поэтов, многие не считают себя таковыми, ведь это не важно, стихостопные, стихотворные парадигмы и синтетические истины придумали люди пытаясь сделать из них абсолютные, из кажущегося хаоса появляются новые Звёзды, бог с ними с нами, что не знаем чем верлибр от сонета отличается. Или когнитивный диссонанс от эмпирического знания, психологи и большинство людей используют вместо термина психический (душевный),психологический (душевнознающий)продолжаем жить ничего не происходит. Убрать раздел "Стихирскому люду" со страницы не так просто, привычки держат железной хваткой, всех нас.Так привлекаем внимание. Забыл. Выражаемся нецензурно - наше сознание не позволяет осознать простое,- отказаться от подсознательных и витальных привычек. В многоточие можно выразить внутреннее спокойствие или не закончить мысль.
P.S.Эссе


Рецензии