Не перибивай и так роздробленно оно

Не перибивай и так роздробленно оно,
Податливо и нежное когда - то,
Сегодня хрупкость сердце моего,
Стеклу подобно и умирает рановато.

Дай говорить, пока хватает сил,
И четко может мозг еще работать.
Я был без малого когда-то  тебе мил
Сегодня видетили, видеть не охота.

Я так устал частично наслождатся,
Я так устал дышать на полувздохе.
Поверь я не хочу с тобой ругаться,
Но хочется краюхи а ни крохи.

Гореть не хочешь,- тлеть тебе милее,
Спокойней кажется, но это таже смерть.
Я умоляю!Прижмись ко мне навечно потеснее,
и вечно в страсти будем вместе мы гореть.


Рецензии