С ним

Мы никогда не знаем...
С кем суждено нам быть...
Разных людей теряем...
В поисках той  - судьбы...
Разные , разные встречи...
Нам приготовит она...
Но только один лишь вечер...
Помнишь о нем всегда...
Помнишь о нем всегда...
...и днем и ночью , и днем и
ночью...
...хочу быть с ним , я знаю
 точно...
...мои мечты , мое желанье…
...лишь только с ним...
мое дыханье...
...с ним и только с ним ...
...любви взаимной серпантин…
...не мало лет , не мало зим...
...с ним , лишь с ним – одним...
Да мы с тобой не знаем...
С кем суждено нам плыть...
По руслу реки печали....
С кем радость свою делить...
Может быть , этот вечер...
Лучший , в твоей судьбе...
Пусть светлым в памяти
будет...
Даривший его тебе...
Даривший его тебе.....
...и днем и ночью , и днем и
ночью...
...хочу быть с ним , я знаю
 точно...
...мои мечты , мое желанье…
...лишь только с ним...
мое дыханье...
...с ним и только с ним ...
...любви взаимной серпантин…
....не мало лет , не мало зим...
...с ним , лишь с ним – одним...
...с ним ,  лишь с ним - одним.....


Рецензии