уносит вода

В даль убегает вода.
Вместе с нею - дома и деревья,
а в них города и деревни
в небо уносит вода.

Птицы умеют и плыть,
вовсе крылья тому не помеха.
Даже и в небо с разбега
можно всегда уплыть.


Рецензии