Кабы не встретились

Странно и глупо,
Живут себе люди,
Вроде как незнакомы.
Он по привычке и ест и пьет,
И она в постлюбовной коме.

Все как всегда.
Обычные будни.
Правила, своды, законы.
Красный-стой, зеленый-вперед,
Герань в горшке на балконе.

И все бы так было,
И все бы шло,
По строго начерченным рельсам.
Кабы ни злая насмешка судьбы,
Кабы они не встретились...


Рецензии