Память...

Нахлынула  вдруг  память, 
                как  мы  с  Вами
бродили  по  аллеям  в  феврале...
А  снег  искрился, баловал снежками
И  осыпался  нежно  с  тополей.

Ах,  эта  память…  не  даёт  покоя!
И  белым  снегом  за  окном кружит.
Ну  почему,  сегодня,  не  со  мною
И  не  ко  мне  дороженька  бежит.

Снег  за окном всё  кружит, не стихает,
И  сердце  гложет  белая тоска…
Поверьте!  Память  светлою  бывает,
Такою,  как  рождённая  строка!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.