С тобой и без тебя

Я без тебя, как земля без дождя,
Я без тебя,как река без воды.
Я жду тебя, как рассвета ждёт день
Словно в ночи свет последней звезды.

Если ты рядом, теплеет земля,
Радуга в небе холодной зимой.
И в январе расцветает подснежник,
Если сегодня ты рядом со мной.

Рядом с тобой я красивей кажусь,
Рядом с тобой я счастливей вдвойне,
Рядом с тобой ничего не боюсь... 1975г.


Рецензии