краски растворяются в трепете

Краски
Растворяются в трепете.
Город
Погружается в сумерки.
«Здравствуй!» -
через бездну фонарную.
Голос
Не испытывай криками.
Встречи
Перечеркнуты рифмами.
Звезды…
Нас спасет расстояние.
Резче –
До потери сознания…
Версты –
Нам не будет прощения…

26/09 2006.


Рецензии