Роза ветров павер

Куплет 1

Нарисует лед, на камнях рассвет
лунный серп вонзит в сердце ночи.
Тысячи дорог и десятки лет
Силуэт мечты мне пророчат.

бридж 1

Среди льдов и снегов
роза ветров расцветает шипами.
Я готов, мчать на зов.
Тот кто найдет - породнится с богами.

Куплет 2

Белоснежный варг подо мной хрипит,
Рвет поводья зверь, хочет крови.
Торопись, мой друг, ночь тебя хранит.
И мой меч всегда наготове.

Бридж 2

И оскал древних скал
Пустоши вдруг обнажат на рассвете
Там найду, что искал
И стану вольным как северный ветер



Припев:

Тот кто найдет в тот же миг обретет
Славу
Роза ветров я готов разделить (это)
право
Стать на вершину и сбросить земной
Фатум
На пантеон где творцы назовут меня
братом


Рецензии