122. Противится душа определенью...

               К сожалению "СЕ ЛЯ ВИ".
                От автора.

Паденье. Боль. Испуганною птицей
в силках судьбы я бьюсь. Неужто зря?
Порою кажется, что мне всё это снится
и после "ночи" вновь взойдёт "заря".

Кто не больной тот недопонимает,
что жжёт как перец слово "инвалид".
И хоть не очень это утешает,
но звать себя я буду - "индивид".

Противится душа определенью,
ведь статус инвалида - ну не мой…
Не числюсь им по своему рожденью,
а просто "травмослучай" был со мной.

Я буду жить, пусть не совсем как прежде,
ведь тело ещё очень "не вполне".
Но умереть не дам своей надежде,
что жизнь ещё подарит радость мне.

                Февраль 2013 года.


Рецензии
"Жизнь это сон с чарующей тоскою"
И не надолго статус - инвалид.
Жить можно телом,можно и душою,
Но выбирает душу индивид.)))

Валерий Мартынов   07.02.2013 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.