В. А

Я хочу, чтобы в дом твой счастье пришло,
Я хочу, чтобы в жизни тебе повезло,
Чтобы первой в твой дом приходила весна,
Чтобы первый свой луч приносила тебе она.

Позови за собой в далеко.
Пусть дойти мне к тебе нелегко,
Пусть тропинка в траве не видна,
Мною к счастью протоптана будет она.

Я хочу, чтобы ты приходил в новый день каждый раз,
Я хочу, чтобы солнце светило в твоих глазах,
Я хочу, чтобы каждый твой новый шаг
Был отмечен любовью в хороших, больших сердцах.

Ты идёшь по бульвару опять,
И мне хочется рядом шагать.
Я хочу затеряться в толпе,
Чтобы снова и снова, и снова,
И снова присниться тебе... 1966г.


Рецензии