Наивно думаю, но иногда так хочется

Наивно думаю, но иногда так хочется
Забыться, бросить руль и положится на удачу,
Смешалось все, перед глазами носятся
Деревья, люди, фонари, а я сижу и плачу.

Куда спешить, куда идти, за что бороться,
Устало время как резину на кулак?
Сидеть наматывать в трясине своего болотца.
И думать что должно быть только так.

А по-другому жить, меня не научили
Я не придумывал законы и привычка
Плыть по течению, пока есть только силы.
Потом абзац, тире не многоточие, а точка.


Рецензии