верить или нет?

 верить... нет, лучше никому не верить,
 двери! не дают нам этот путь измерить,
 вечно закрываются, по крайней мере,
 именно тогда, когда хотим верить!
 веришь? вижу же, что нет веры,
 эти лицемеры, что врут без меры,
 каждый день одни потери,
 вечно быть в кругу чужой аферы...
 верить или просто быть другим, по сути,
 кто-то мутит, кто-то что-то крутит,
 что в итоге каждый из них получит,
 склеп поярче и гроб покруче?
 верю ли я? наверное, только Богу,
 в Бога верю, но склонен идти к пороку,
 нужно во что-то верить, или верить в себя,
 а что такое "верить" исключительно для тебя?


Рецензии