Я мечтаю

Я мечтаю и сиреневые облака
Плывут надо мною.
Я люблю и вижу твои глаза.
Кто ты? Я ещё не знаю
И молчат о тебе небеса.

Мой далёкий, ты где-то рядом,
Или бродишь на той стороне.
Ты по звёздам пути отмечаешь,
Чтоб дорогу отыскать ко мне.

Приплывёшь за мной,
Как за Ассоль, ты.
За руку возьмёшь и поведёшь...
А пока мечтаю я и только.
Жду тебя, когда же ты придёшь? 1966г


Рецензии