пчёлы-хулиганы

Шарики-ролики,
 колем анаболики,
 крестики-нолики,
 от "ха-ха" колики...
 меньше истории:
 гавань в акватории
 забита теорией
 головной хвори!
 головной мути-боли...
 мысли, не более,
 более или менее,
 любим пельмени,
 лепим по системе
 как кровь по вене.
 я неврастеник,
 параноик,
 вся жизнь поиск...
 это мышиный писк-
 ракетный пуск,
 наводим лоск,
 вместо мозга воск,
 а в нём пчёлы...
 это свои приколы,
 кому-то тараканы,
 а мне пчёлы хулиганы!
 жужжат,
 брюзжат,
 мёда хотят,
 долбятся и шумят!
 думаешь бред...?
 а вот и нет!
 приложи ухо к уху,
 ну что? глухо!?!
 это они боятся,
 не хотят знаться...
 а лучше, попробуй об этом забыть!
 Да, ещё! уши надо чаще мыть!


Рецензии