Не понят я

Не понят я, и в мир толпы
Закрыл давно душе дорогу,
Не слышу правды глубины,
Не вижу храм, ведущий к Богу.

Не верю в смысл их идей,
Не знаю логики их мысли,
Не помню лица их детей,
Не стал слугой, рабом корысти.

Не смерть, а жизнь — моя судьба,
Не ложь, а правда мне основа,
Не проза, стих — моя борьба,
Я возрождаюсь в духе снова.

Не писк, а крик — моя стезя,
Не ум, а мудрость — путь свободы,
И верю, вижу, знаю я,
Защиту Матери-Природы.

1999


Рецензии