Усталость

Я устал от себя, от долгих разлук,
От сердечных взрывающих голову мук.
Я устал от раздумий, устал от тебя,
Ускользает всё дальше любовь от меня.

Я стараюсь подняться, пытаюсь идти,
Моё тело не слушает больше в пути.
Я раздавлен, потерян — не вижу дорог,
Тех, которые выведут меня за порог.

Тот порог, где я счастлив и в силе всегда,
Где резвится, играет нежно с духом душа.
Где гармония в мире вечно живёт,
Где Господь истину всем раздаёт.

2012


Рецензии