Вы

Вы, люди, в вере раньше жили,
Когда-то истина была,
Крестом себя вы окрестили,
Благословляли дух Христа.

Зачем же храмы вы взрывали,
Сбивали с куполов кресты,
Иконы вы в огонь бросали,
Перед Творцом сожгли мосты.

На царство дьявола позвали,
Любовь изгнали вы с земли,
Людей-иуд в ряды призвали,
Запили горькую с тоски.

Вы протрезвитесь — осознайте,
Нельзя же в смерти проживать,
И в каждом вдохе продолжайте,
Свободу сердца возрождать.

2012


Рецензии