Вы - Мы

Не каркайте во след, вороны,
Вам душу воина не понять.
Погрязли все вы в сладострастье,
А мы летим с конём искать.

Когда вы сонно просыпаясь,
В постели мнётесь, вам не встать.
То мы с конём уже сражаясь,
Взлетаем в небо познавать.

Без сердца вы, живя покорно,
Забыли немощный свой дух.
То мы с конём, живя достойно,
Подняли дух из горьких мук.

Вам не нужна за Бога битва,
Страдать хотите и стонать.
А мы с конём познавши лиха,
За Бога будем умирать.

2012


Рецензии