Как студент анатомию сдавал

Сдавал студент экзамен,
На кафедре одной.
И хоть он был бездарен,
Но нрав имел крутой.

Он стать хирургом грезил,
Чтоб всем дарить добро.
Идеей этой бредил,
Сводило, аж нутро.

"Скелет нам нарисуйте".
Профессор говорит.
"Ещё вы заштрихуйте,
Где у людей болит".

Студент старался очень.
Аж бедный,весь вспотел,
Пытался быть он точным,
На пять он сдать хотел.

"Вот здесь,скелет мужчины",
Студентик говорит
"Я на эскиз накинул,
Где у мужчин болит".

"Не всё у вас тут верно".
Профессор тут изрёк.
"Я дам вам характерный,
Один сейчас намёк".

"У вас тут нет детали,
Что важна для мужчин.
Видать, Вы замечтались,
Хороший господин".

"Вот что у вас трепещет?
Прикиньте вы сейчас.
Когда вы с дамой сердца,
Сидите при свечах".

Студент тут взял фломастер
И что-то им черкнул.
И тут же так бесстрастно,
Художество вернул.

"Ну, вы даёте,Ельцин".
Профессор тут сказал
"Имел ввиду я сердце"
Поставив низкий балл.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.