Люби

Люби! — Не думай ты о том:
Что враг давно пришёл в твой дом,
О том, что предали друзья,
Вчера ушла любимая,
Машину вдребезги разбил,
Был избран новый «господин»,
Кредит не дали, денег нет,
Билет счастливый взял сосед,
Болезнь достала, ты в жару,
Всё хочешь рая, но в аду,
Ты каждый день влачишь судьбу,
Начальник — сволочь так зажал,
Работу жизни всей украл,
Твой город грязный, люди пьют,
Любовь убили, не живут,
Детей бросают, Бог ушёл,
Так что же делать? Встань, не ной:
Начни — Любить, Желай — Любви,
Познай — Любовь, Гори — Люби!

2012


Рецензии