Русь песня

Грусть повысушило лето,
Грусть повысушило лето

Всю.

Не находим мы ответы
Между травами и небом

Пусть.

Нам не жалко расстояний,
Нам не жалко расставаний,

Слов.

Повстречаться мы сумеем
И от встречи захмелеем

Вновь.


А солнце летит,
         облаками застилается,
                а ты под дождём,
                ты под снегом улыбаешься
                Русь!
Я еду  опять
          самолётами , вагонами,
                чтоб нежно обнять
                тебя милую , знакомую
                Русь!
                Моя ты Русь.

Ты сверкаешь куполами -
дочерьми и сыновьями

Мать.

Ты одна меня так встретишь,
Ты умеешь свято верить,

Ждать.

Как росли с тобою вместе
Мне споёт все твои песни

Сон.

Ты одна на целом свете,
Ты одна на целом свете

Дом.


А солнце летит,
         облаками застилается,
                а ты под дождём,
                ты под снегом улыбаешься
                Русь!
Я еду  опять
          самолётами , вагонами,
                чтоб нежно обнять
                тебя милую , знакомую
                Русь!
                Моя ты Русь.


Рецензии